Su nombre proviene de cactus (cactus en inglés, planta en la que está basado Cacnea).
Su nombre japonés, Sabonea, proviene de 仙人掌 saboten (cactus) y la parte final, nea, podría proceder de needle (púa en inglés, como las que tienen los cactus y Cacnea).
Cacnea está basado en un ferocactus o cactus de barril,
que se encuentran principalmente en los desiertos y otros ambientes
áridos, esto explica por qué se ha adaptado a ataques como tormenta arena, que no le afectan.
Tiene los pies en forma cónica los cuales también son púas.
Cacnea tiene tres rombos de color verde oscuro por debajo de su cara.
También tiene un color amarillo yema floral en la parte superior de la
cabeza.
La flor solo le brota una vez al año, y mientras más árido y
hostil sea su hábitat, más bonita y aromática será la flor de cacnea.
Vive en los desiertos en donde nunca llueve y otros lugares áridos. De
vez en cuando, debe acercarse a un arroyo o un oasis (si es que vive en
el desierto) para beber agua. Puede sobrevivir 30 días sin beber agua,
gracias a la que tiene almacenada en su cuerpo, al igual que los cactus.
Para atraer a su presa, libera un fuerte aroma por su flor, y
cuando se le acerca, le lanza aguijones por todo el cuerpo para
capturarla.
Cuando lucha, balancea sus gruesos brazos llenos de espinas. Si
el oponente no está a su alcance, es decir, si no está lo
suficientemente cerca como para pincharlo con los brazos, suelta las
espinas a gran velocidad. Estas vuelven a crecer al cabo de menos de un
segundo.
Su habilidad velo arena
le permite vivir en el desierto aún cuando hay una tormenta de arena,
sin ser dañado por esta. Además, se acostumbra a eso, debido a la dureza
de su cuerpo. Su mecanismo de defensa, al igual que el de su evolución,
son los pinchos de su cuerpo.
Cuando un Pokémon de tipo fuego lo ataca, le costará bastante, ya que su cuerpo se mantiene hidratado debido a la cantidad de agua en su interior.
About author: somosOCO
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios: